ZCM(Suzhou) Heavy Equipment Co.,Ltd Serving as a Trading Expert
Jimmy Yin

ZCM(Suzhou) Heavy Equipment Co.,Ltd Serving as a Trading Expert

Zhangjiagang, China 2 Connections
0
Address No.1 Linjiang Road,Jiagang,Zhangjiagang,Jiangsu,China.(215634)
Personal phone
Office phone +86-0512-56739079
ZCM (Suzhou) Heavy Equipment Co., Ltd.,  была переименована из Zhangjiagang Chemical Machinery Co., Ltd. (ZCM), одна из 100% дочерних компаний Suzhou Thvow Technology Co., LTD. (акции, называемые «технология Thvow», код акции «002564»), является высокотехнологической, многоуровневой, крупной современной комплексной корпоративной компанией. 

Компания Zhangjiagang Chemical Machinery Co., Ltd. была основана в 1998 году и полностью преобразована в компанию с ограниченной ответственностью в июле 2009 года, переименована в ZCM (Suzhou) Heavy Equipment Co., Ltd. в 2017 году, Уставный капитал компании составляет 500 миллионов юаней. Компания является известным предприятием в Китае и профессионально занимается разработкой и изготовлением нестандартных сосудов под давлением, используемых в таких отраслях, как нефтехимическую, угольно-химическую, тонкую химическую промышленность, в металлургию, фармацевтику, фотоэлектрическую энергетику, атомную энергетику, И также в электроэнергию, морское инженерное оборудование и военную промышленность.


В процессе своего становления компания сосредоточилась на основных хозяйственных деятельностях и внимательно следила за национальными стратегическими потребностями, с целью локализации значительного технического оборудования в качестве твердой цели. Он охотно принимал участие в масштабных проектах внутренней инфраструктуры и взял на себя обязанность изготовлять большое количество критически важного оборудования с использованием ультралимитных и специальных материалов. Методы, используемые в этом процессе, заполнили пробел в китайской технологии. Опираясь на надежные методы управления и руководствуясь огромным скачком в развитии, компания постепенно перешла от производства отдельных ключевых оборудования к комплектным оборудованиям и заключению контрактов для целых проектов: отличный переход и модернизация для компании.


В настоящее время ZCM стала стратегическим поставщиком долгосрочного сотрудничества для национальных мегакорпораций, таких как Sinopec, PetroChina, CNOOC, Datang, Shenhua, CNCGC и CHALCO. Он также установил дружественное сотрудничество с такими всемирно известными компаниями, как Shell, GE, SABIC, Linde, Air Products, Technip, Hyundai, GS E & C, TOYO, BP. Bayer, BASF, Fluor, GEA, Alstom и Topsoe и т. Д. Наряду с созданием речной базы ZCM, комплексной базы по производству тяжелого оборудования с собственным портом. Компания заняла свое место по производственной мощности.                 


ZCM имеет собственный технический центр, испытательный зал для сварки и зал для обучения. В состав оборудования входит вальцевочный станок с максимальной толщиной прокатки 360 мм, вертикальный токарный станок ID12,500 мм, 25 000- тонновый пресс для формирования днища, мостовой кран 600T, автомат для резки с ЧПУ, импортная оболочка полосы, сварочный позиционер 100Т, автомат для сварки трубных листов, многозондовый сверлильный станок с ЧПУ для грубоких отверстий,  13 м * 14 м * 36 м оборудование для термопереработки и т. д. Эти оборудование значительно улучшили уровень производства и способ технологии компании. Компания имеет достаточно сварочных теорий и практического опыта в материалах из низкотемпературной стали, стали Cr-Mo, SA387Cl11 / 22, SAF2205 / 2507duplexS.S, сплава Монель, incoioy800HT, инконеля и Ti, Ta, Ni, Zi и т. Д.


У ZCM есть три основных завода по производству оборудования: завод в Линцзяне и завод в Чэнъяне, расположенный в Чжанцзяган, провинция Цзянсу, завод в Или, расположенный в автономном районе Синьцзан.


Производственный центр – Linjiang база

◆Площадь Linjiang базы: 450,000㎡

◆ Производственная мощность: 100,000T тонн /год для нестандартных сосудова под давлением.

◆Цех на 7 пролетов (для работы с углеродистой сталью): 72,000㎡

◆Цех на 5 пролетов (для работы со специальными материалов): 41,000㎡

◆Цех для производства днища: 22,000 ㎡

◆Грузовой порт для тежелых оборудование: 150,000㎡


Старый завод– Chengyang База

◆ Площадь Chengyang базы: 200,000㎡

◆ Производственная мощность: 40,000 тонн /год для нестандартных     сосудова под давлением.

◆ Сборочные цехи No. Ⅰ, Ⅱ, Ⅲ : 38,000㎡

◆ Подготовительный цех и цех для резки материалов: 18,500㎡

◆ Чистое помещение: 9,500㎡


Xinjiang база

◆ Ili Heavy Equipment Manufacture Co., Ltd

◆ Площадь Ili базы:

   450,000㎡

◆ Площадь цехов:

   120,000 ㎡

◆ Производственная мощность:

   50,000 тонн /год





Company Details

Company Name: ZCM(Suzhou) Heavy Equipment Co.,Ltd Serving as a Trading Expert
Contact Person: Jimmy Yin - Send Message
Phone Number: Join Now
Company Address: Join Now
Business Type: Manufacturer
Year Established: 1998
Number Of Employees: 500 - 2000

You can verify Jimmy Yin using your contacts and professional networks.

Recently Viewed Products
Popular Products on Tradesparq